Размер Цвет Изображения Выйти

Дроздовский Николай

Дроздовский Николай Эдгарович

Родился 8 февраля 1966 года.

В 1991 году окончил ГМУ им. Гнесиных (педагог М.А.Ошеровский).

Сотрудничает с театром «Галактика», с театром «Четвертая стена» под руководством Валентины Козловой.

Актёр Театра Алексея Рыбникова.


Театральные работы:

Гамлет («Гамлет» – Шекспир У.); 
Меркуцио («Ромео и Джульетта» – Шекспир У.); 
месье Гюго («Жертва» – Фортюно К.); 
Рольдан («Два болтуна» – Сервантес М.де); 
Сидоренко («Графиня Эльвира» – Мирович Е.); 
Том Килрой («Американская история» – Гайер М.);

 

Роли в Театре Алексея Рыбникова:

Смерть (рок-опера «Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты»)

Резанов, Румянцев, Губернатор (рок-опера «Юнона и Авось»)

Папа Карло (мюзикл «Буратино»)

Волк (мюзикл «Красная Шапочка»)

Волк («Волк и семеро козлят»)

Автор (балет «Глазами клоуна»)

 


Фильмография:

2017 – «Холодное танго» (в производстве) – эпизод

2017 – «Садовое кольцо» (в производстве) – опер

2017 – «Следствие любви» | «Кохання за законом» (Россия, Украина) – Прокудин

2016 – «Выжить после-3» – полковник

2016 – «Вижу - знаю» – Парусов

2015 – «Саша добрый, Саша злой» – эпизод

2015 – «Орден» – эпизод

2015 – «Опекун» – Князев

2015 – «Морские дьяволы. Смерч-3» – Рахим Залманов

2015 – «Закрытое производство» | Фильм №5

2015 – «Запретная любовь» – Федор брат Макара

2015 – «Женская консультация» – Григорий Вернигоров

2015 – «Дорога на Берлин» – комдив

2015 – «Восьмидесятые-5» – Фёдор Борисович Карпов, директор автобазы

2014 – «УГРО. Простые парни-5» – Брюс

2014 – «Награды» | Фильм 2-й

2014 – «Скобелев» (короткометражный)

2014 – «Самара-2» – Калёный

2014 – «Меч. Сезон второй» – Борис Самарин, бандит

2014 – «Симулянты» | 18-я серия

2014 – «Волчья квинта» | 19-я серия

2014 – «Метод Фрейда-2» – «Монах», бандит

2014 – «Марьина роща-2» – Владимир Лобастов

2014 – «Другой майор Соколов» – Михаил Шалимов, бандит, старший брат

2014 – «Беспокойный участок» – Кузнецов, наркоман

2013 – «Учитель в законе. Возвращение» – Жженый, помощник Циркача

2013 – «Тихая охота» – Павел («Рубин»), карманник, вор в завязке

2013-2014 – «Служебная проверка» | Фильм №10

2013 – «Рок-н-ролл под Кремлём» – Кларк, директор ЦРУ

2012 – «Фантом» – эпизод

2012 – «Топтуны» – Слава Алимов, друг Ирины

2012 – «Внеклассное чтение» | Фильм №7

2012 – «Лорд. Пёс-полицейский» – начальник-кинолог

2012 – «Страховка жизни» | 1 серия

2012 – «Икорный барон» – Макаров, есаул

2012 – «Казаки-разбойники» | Фильм №6

2012 – «Эффект Богарне» – сотрудник ЧК

2012 – «Гром» – бандит

2012 – «В зоне риска» – Онищенко

2012 – «Берега» – Арнольд Леонидович Лялин, начальник колонии, майор

2011 – «Час Волкова-5» – психиатр

2011 – «Черная свеча» | 8-я серия

2011 – «Супруги» (не был завершен) – полковник Шумилин

2011 – «СК» – Воронов

2011 – «Пятницкий» – Иван Миронов- Мирон, уголовник, единственный свидетель против «оборотней»

2011 – «Метка» | 26-я серия

2011 – «Один из нас» | 30-я серия

2011 – «Пыльная работа» – Георгий Боровков, начальник службы безопасности

2011 – «Паутина-5» – Савельев, боксер-киллер

2011 – «Боец» | Фильм 4

2011 – «Геймеры» – Юрий Петрович

2010-2012 – «Важняк» – Шувал

2010 – «Час Волкова - 4» – Павловский

2010 – «Москва. Три вокзала» – киллер

2010 – «Отличница» | 23-я серия

2010 – «Мент в законе-3» – Василий Бобылёв

2010 – «За все в ответе» | Фильм 1

2009 – «Супруги» – Павел Дмитриевич Киреев, следователь

2009 – «Защитить невиновного» | 9-я серия

2009 – «Железный конь»

2004-2013 – «Кулагин и партнёры» – эпизод

1995 – «Первая любовь» – доктор Лушин

1993 – «Тюремный романс» – эпизод

1993 – «Предсказани» | «Prophétie, La» (Россия, Франция) – милиционер (нет в титрах)

1991 – «Царь Иван Грозный» – шут (нет в титрах)


Фото

Поделитесь с друзьями: